首页 > 专用服务器 > 抗投诉服务器

优惠_黑色星期五hostsolutions:9欧/年_1G内存_10T流量_抗投诉

抗投诉服务器 抗投诉服务器 2021-01-10 17:52:28 0 优惠 罗马尼亚
本文目录
  • 官方网站
  • 黑五优惠套餐
  • 测试IP
  • Ping测试
  • 路由追踪

    [host]solutions是一有罗马尼亚主机商家,主打的产品为无版权、抗投诉的云产品,流量给的也比较足。还有三天就到黑五了,商家也推出促销方案,本次感恩节主要针对VPS促销,不需要手工通,购买后会自动上架,本次促销为期一周,有需要无版权、抗投诉的VPS,速度上车了,一年仅有一次。

    官方网站

    黑五优惠套餐Offer 1(250个)Offer 2(350个)内存:1GCPU:1核硬盘:10G流量:10T/月带宽:1Gbps[优惠码]:无价格:9.99欧元/年购买链接内存:2GCPU:2核硬盘:30G流量:10T/月带宽:1Gbps优惠码:X4QV9LNH3C价格:16.72欧元/年购买链接

    测试IP
    测试IP:193.148.68.90

    Ping测试线路最快节点延时最慢节点延时平均响应电信辽宁大连207ms江苏扬州413ms288.4ms多线江苏扬州225ms内蒙古呼和浩特389ms274ms联通山西太原271ms浙江嘉兴358ms301.1ms移动浙江嘉兴227ms福建福州373ms325ms海外德国39ms新加坡372ms258.5ms

    路由追踪跳数IP主机名地区(仅供参考)AS号(仅供参考)时间(毫秒)1183.6.204.65183.6.204.65广东佛山 电信AS134764/AS41340.8 / 1 / 0.82**N/A**359.38.111.20159.38.111.201广东佛山 电信AS134764/AS41342.3 / 1.9 / 2.14113.98.167.13113.98.167.13广东佛山 电信AS134764/AS41342.2 / 2 / 25113.96.255.18113.96.255.18广东佛山 电信AS134764/AS41344.2 / 9.6 / 76202.97.94.146*202.97.94.146202.97.94.146*202.97.94.146广东广州 电信N/A广东广州 电信AS4134*AS41343.9*3.77202.97.94.114202.97.94.114广东广州 电信AS41344.5 / 4.4 / 4.48202.97.52.18202.97.52.18荷兰北荷兰省阿姆斯特丹 电信AS4134208.8 / 206.2 / 207.69118.85.205.218118.85.205.218荷兰北荷兰省阿姆斯特丹 电信AS4134266.7 / 266.7 / 266.710**N/A**1184.116.130.1084.116.130.10LIBERTYGLOBAL.COM 骨干网AS6830298.4 / 298.3 / 298.31284.116.131.5484.116.131.54LIBERTYGLOBAL.COM 骨干网AS6830292.5 / 292.6 / 292.61384.116.186.11484.116.186.114罗马尼亚 libertyglobal.comAS6830294.3 / 294.4 / 294.41489.137.188.19889.137.188.198罗马尼亚 upc.roAS6830301.4 / 301.8 / 301.415193.148.68.90193.148.68.90罗马尼亚比霍尔县奥拉迪亚AS44220296.6 / 296.6 / 296.8热搜词[host1plus 测速][host官网][bluehost 续费 优惠][hostus ss教程][zencart bluehost][hostus续费][hostspace机房][hkserver][godaddy优惠码2015][rfchost 香港][sql server 2005报价][hosting 香港][justhost 支付宝][digitalocean 优惠码][ixwebhosting怎么样][oneasiahost hostus][织梦myhostadmin.net][万网续费优惠码][hostodo怎么样][host1plus优惠码2014][bluehost主域名][bluehost 免费][hostus hosthatch][server 2003 iis 配置][vultr优惠码 30天][godaddy org优惠码][hostinger香港][维翔主机优惠码][host1plus 教程][godaddy mobi续费优惠码][sql server 帮助][godaddy ixwebhosting][枫叶主机优惠码2015][hostdare 退款到账][bluehost上传网站][123systems优惠码][vps2ez 优惠码][godaddy 支付宝优惠码][serversman vps][hostease域名怎么解析][搬瓦工的优惠码][sqlserver导入存储过程][vestacp面板安装][ssd vps 优惠码][新网优惠码领取][filezilla server设置][sql server数据库位置][bluehost vps vpn][hostdare 怎么样][digitalocean 25美元优惠码][dediserve][oneasiahost优惠码][hostus 支付宝][letbox 优惠码][bluehost使用][godaddy 续费优惠码 com][asp.net 获取host][dediserve 维也纳][acrosvm 优惠码][hostmonster 续费][2016新网优惠码][bandwagonhost 支付宝][hostinger分销][bluehost 比较][vncserver xfce][godaddy 续费优惠码][hostus ssh登录用户名][host禁止微信提示更新][三蛋000webhost空间][傲游优惠码][怎样注册.travel域名][vestacp安装][godaddy net 优惠码][安徽联通host][vps优惠码cnyvps][hostmonster 中文][bluehost主机好不好][病毒host上域名][bluehost空间上传到哪][二级域名 hosts][hostus 架设 ss][hostus tk][verisign 域名后缀][ixwebhosting 域名转出][bandwagonhost 绑定域名][sql server 服务管理器起不来][godaddy deluxe 优惠码][搬瓦工优惠码 2016][ramnode 优惠码2015][绑定host作用][love域名交易][host 屏蔽二级域名][hostus][bandwagonhost 续费][sqlserver数据库价格][host是可数吗][sugarhosts 帮助][godaddy 空间续费优惠码][ramnode 优惠码2014][hostmonster使用]

    [租用香港服务器需要注意哪些事项]

    香港服务器相对于其他地区服务器还是有比较明显优势的,毕竟香港距离大陆非常近,背靠大陆香港服务器的市场非常大,而且香港服务器起步比较早,配套设施也很完善。不过,我们在租用香港服务器时,由于距离,沟通等原因,与需要注意一些事项。

    第一,速度因素。

    所谓速度因素,其实就是我们要考虑到香港服务器整体访问时间。有站长就会说,既然香港服务器发展比较早,访问速度应该很快呀。其实并不完全是这样理解,毕竟如果选择不好的机房,使用起来也会非常卡,在传输过程中有信号的损失或者一些其他因素,会导致服务器整体访问速度偏慢,除非使用相关的CDN加速服务等。因此,在选择香港服务器时,建议购买大型机房的服务器产品,这些产品整体的ping值大概在40ms左右,打开速度还是算可以的。

    第二,稳定性因素。

    稳定性直接关系网站是不是能够正常被打开。如果稳定性不好,我们网站也会出现无法打开的情况,这对用户体验及蜘蛛抓取都是不理想的。而这个稳定性包括网络,硬件,带宽等多方面因素,因此我们在选择香港服务器时,一定要综合考虑,建议最好选择品牌服务器商,这样产品质量有保证,带宽也足够,更重要的是安全性也比较高。

    第三,丢包率因素。

    由于香港离国内距离比较近,但毕竟是两个地区的网络,中间传输节点有可能会出现一些不可控因素,导致数据在传输过程中出现丢失,那么我们就要慎重考虑丢包率的影响。一般来说,丢包率一般由路由节点的多少影响的,路由节点比较多的话丢包率就高。

    第四,抗攻击方面。

    香港服务器的IP资源比较少,因此在抗攻击能力上还是蛮有限的。香港站群服务器可以利用丰富的IP资源打造快速排名系统。

    第五,价格优化。

    我们选择香港服务器不一定要最便宜的,但是一定要选择性价比比较高的。

    第六,售后服务方面。

    选择好的售后服务,对于我们企业来说,出现问题可能第一时间解决,这样最大程度可以降低损失。

    低价的美国服务器可信吗

    低价的美国服务器可信吗?现在美国服务器很受一些电商企业和外贸企业的青睐,这是因为美国服务器不用备案等,不过美国服务器的价格比国内其他的服务器和国外服务器的价位普遍要低一些,这是使用过的朋友都知道的事情,为大家解析一下低价的美国服务器可信吗?

    首先,就是关于美国服务器的带宽问题了,我们都知道,带宽分为共享国际宽带和独享国际宽带,所谓独享就是指服务器可以独享这个带宽,不和别的服务器干扰。一般来说大、中型托管业务中,客户对带宽有较高的要求,其网站的内容和性质决定只有使用独立的带宽资源才能满足网站品质的需求。然而,很多小的服务商低价卖出的服务器,大多数可能使用的是共享带宽,这样在网络高峰时段,访问速度根本得不到保障。

    因此,这里提醒大家,市场上确实有不少没有资质的服务商,会昧着良心,通过技术手段以及idc服务商和客户之间的信息不对称来欺骗用户,所以大家在购买时一定要多留个心眼。

    其次,还有不少中小服务商,为了节约成本,通过虚拟化技术,将服务器分割成若干独立的操作系统,独立的CPU,独立的硬盘。我不说,大家应该应能猜到,实际上这个和VPS没啥区别的。所以价格卖到两三百还是赚不到钱的。

    总之,不管大家是买美国虚拟主机,还是美国服务器租用,一定要去正规主机商购买。这样主机的质量才能得到保障。此外,当你使用美国服务器时感觉到机器配置不够理想,自己不满意。那么,你得好好查查是不是付出独享服务器的价格,而享受的却是共享带宽服务器或VPS的服务。

    以上就是对低价的美国服务器可信吗的相关内容介绍了,从以上文章大家可以看出来低价便宜的美国服务器,网速低,质量不好,这样的美国服务器是搭建不出来好的网站的,这样的美国服务器也做不到很好的网站优化排名,大家应该谨慎选择。

版权声明

本文内容由互联网用户自发贡献,版权归用户所有,本站不为本文内容承担相关法律责任。如有侵犯您的合法权利,请联系本站进行删除。

留言与评论(共有 条评论)

   
验证码:

标签列表

09主机网

统计代码 | 京ICP2194458-1号

Powered By 09主机网

使用手机软件扫描微信二维码

关注我们可获取更多热点资讯